Предложения куда идти кланом (какой серв)
|
|
Slash999 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| кстати там уже дофига наших ) около 6ти с тобой человек 7-8 точное кол-во еще незнаю )
Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей.
|
|
| |
EncLaVe | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| А чего магов то? Грация возраждает некра - нагибатора? ыыы
|
|
| |
Slash999 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| нет некры урезаны элементальные маги наоборот лучше стали т.е такие как сх,сорк,спс
Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей.
|
|
| |
EncLaVe | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:25 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| А я спрашивал в игроков и они говорят что нихрена некры не обрезаны...
|
|
| |
Slash999 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну незнаю помойму они урезаны и еще как Короче мы возвращаемся назад так что выходи с клана в который вступил и к нам го )
|
|
| |
CaSaNoVa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:24 | Сообщение # 21 |
Сержант
| http://ellorion.com/ мегопапкО (Казанова) хочет туда =)))))
|
|
| |
Slash999 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| это старые записи там онлайн фигня хотите фана идите ко мне или бегайте по онлайн 200 -300 учитывая с окнами и оффлайн трейде
|
|
| |
CaSaNoVa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:56 | Сообщение # 23 |
Сержант
| на х3 делать нечево ибо не дадут там прорватсо а на этом серве онлаин тоже под 300
|
|
| |
EncLaVe | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:14 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Если уйти на Димон на х3...припустим пойдут туда чел 30 учитывая онлайн почти 3к то мы там будем отстойным кланом и у всех всасывать будем, а я епал чтоб нас нагибали. Добавлено (28.12.2008, 21:14) --------------------------------------------- Там топ Клан Феар...нада пол года а то и больше играть чтоб розкачать сапортом основу и одетса,а у Феар всё уже есть...и КХ свободных уже нет...хули там делать? тупо бегать и попадать под роздачи.
|
|
| |
CaSaNoVa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| плюсеГ енклаву
|
|
| |
Slash999 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Короче зассали все ясно пойду один вступлю в клан короче клан с осбой я не беру я не буду его создавать там все ясно никто не идет прийдем и вступим в норм клан и все ))
|
|
| |
Slash999 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Короче трудился пол ночи разбирался с серверами вот выкладываю Дальше думайте куда идти я выбираю х3 хорошо бы если бы вы пошли со мной, но выбор ваш, а я лишь просто помогу вам чтобы вы не жалели и не шли на совсем убогий сервер вот более менее норм сервера некоторые получше лориенса, некоторые похуже читайте, решайте, думайте
|
|
| |
CaSaNoVa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:46 | Сообщение # 28 |
Сержант
| -слеш да нах те здалсо этот х3 ?????
|
|
| |
EncLaVe | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Вот я Лагам вспоминаю, как там хорошо было, у нас хоть и не самый сильный клан был но норм было играть... Весело было тогда когда ТОП кланы бегали и спрашивали как наш клан так быро одеваетса в А гр.( С4 )...угадайте ответ))) Димон и еще его друг Паша в двоём дюпали на весь клан и одевали)))ыыы,а мы иногда для маскировки бегали в ЛОА и делали квесты на рецы ДК :D...у всех основных игроков хомки от 10+ и до 16)) Димон, правда весело было грать на Лагаме^^)
|
|
| |
Slash999 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:06 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| да было весело поэтому и хочу идти на х3 т.к там будте весело с системой виталити кач будет как на х6 лагама так что идут туда т.к там будет весело и фан и вступлю в клан с лагама федька придет киря тоже слава нет еще может кто подтянеться, но если че буду сам по себе
|
|
| |