Мой сайт
Главная | Новый серв - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый серв
SKIFFДата: Суббота, 13.12.2008, 14:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Есть предложение на новом сервере кто перешёл или перейдёт сёдня качаемся до 40 лвла и идём всей гурьбой по рб надо 2 пати потому что баферов с собой. на 52 идём дружненько в Гц и делаем квест на А рецепты тел.Потом идём также дружно в тои и делаем квест на А концы.всё ложим в квх.После тои идём опять по рб подымать куски шмот и лвл.Дружно сдаём 3 профы и одиваемся.Токо надо будет обговаривать время сборов на квесты а когда когото нет а вам хочеться поиграть качайте сапортом (лудше всего сполеров).Если согласны думаю завтро устроить 1 сбор примерно с 18-19часов по Москве.
Сам был Клом и эта схема проверена и работает отличьно!

Slash999Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
не оч идея с рб не получиться по нормальному да и баферы качатсья на рб не будут это не есть хорошо предлагаю на рб сразу позже например фармить начать гц от 55 лвла а так все правильно

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

SKIFFДата: Суббота, 13.12.2008, 14:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
бафера в пати будут все поэтому и надо 2 набрать 50 на 50 чтоб в пати было.и опыт всем норм будет идти.
Ну если не нравиться решайте сами как и чё вы будете делать я опять оденусь сам и буду помогать по чючють сокланам

4e6yPaIIIkAДата: Суббота, 13.12.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Майор
ыыыыы:))

Slash999Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (SKIFF)
бафера в пати будут все поэтому и надо 2 набрать 50 на 50 чтоб в пати было.и опыт всем норм будет идти.
Ну если не нравиться решайте сами как и чё вы будете делать я опять оденусь сам и буду помогать по чючють сокланам

хм а вот если так 2 пати набрать где демагеры будут 50 на 50 тогда баферы качатсья будут, а главное это мои баферы т.к я всегда онлайн и со мной можно покачатсья )) если места будут свободны ))

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

krolikДата: Суббота, 13.12.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Сержант
Дим походи по форуму этого серва,у них админы походу не очень)выебистые какие то)

SKIFFДата: Суббота, 13.12.2008, 16:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
о чебурашка заходи быстрей)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz