Мой сайт
Главная | Для тех кто идет с нами на сервер http://www.asterios.ru - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех кто идет с нами на сервер http://www.asterios.ru
Slash999Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Запомните нам нужны адекватные люди на новом сервере готовые полностью подчиняться моим командам и командам стефа если надеюсь будте вообще играть в ла2
это все необходимо для того чтобы быть реально сплоченным кланом и не то что тут а чтобы все было четко и грамотно и не было такого что каждый сам по себе, а у каждого будет своя определнная пати тема про пачки будет создана мною позже следите за подробностями на форуме
Рассказываю еще раз почему идем на х3 ? я знаю многие против, но обьясню причину и она проста наверняка каждый из вас сталкивался с постоянными переходами на другие сервера и это любого человека угнетает ( кроме меня) т.к он старался шмот лвл и т.д и каждый сервер его чем то не устраивал в оосбенности это всегда был онлайн сервера и не было фана и было скучно, нудно и не интересно играть в итоге как правило люди с таким серверов уходят. На этом же сервере онлайн очень хороший и там будет море фана и весело хороший сервер разговаривал с человеком который там играет в тсе. Так же сокланам в обязательном порядке надо будет установить программу теам спик ( подробности об установке на форуме) Вообщем мнение такое лучше один х3 чем 10 серверов х10 меняющихся каждый месяц просто достало я помню рейты х6 и там было благодаря таким рейтам реальлно весело. Надеюсь так же будет и у нас

пишим ники кто идет на сервер
пример: Slash999

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

CaSaNoVaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 2
Сержант
слеш а может какоинить другои серв а ябы с вами пошел

EncLaVeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Подполковник
я б тоже пошол но не на х3=((

Slash999Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (CaSaNoVa)
слеш а может какоинить другои серв а ябы с вами пошел

сорь казанов но нет я заебался бегать по серверам я там буду независимо буду ли я нюхать землю либо нет рано или поздно я перестану ее нюхать и нюхать будут другие. х3 это рулез и может долго будте кач, но похеру вот я например 4 сервера х10 - х15 сменил после лагама, а если бы сразу на лоу рейты пошел и не был дибилом, то там бы уже 3ю сабу доделывал. Понимаешь меня задолбало что каждый сам за себя с этими х35 как там на лориенсе было, я хочу постоянного кача с норм пачкой будет норм пачка и кач не проблема и игра ла2 придумана не только ради кача, а для общения именно для общения во время кача а не так прийти за неделю прокачаться и херней маяться

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

f1rstДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
Cтаю героем на Етом серве.Загружу патч если понравится серв валю к вам не понравится валю с линяги=)

4e6yPaIIIkAДата: Среда, 31.12.2008, 17:31 | Сообщение # 6
Майор
КАк можно идти на серв где некоторые уже по 4 раза героями были?

Slash999Дата: Среда, 31.12.2008, 21:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я не стремлюсь быть героем и никогда не стремился !!! я просто хочу фана и все мне лично не нужен замок мне лишь бы манор был и все

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

EncLaVeДата: Среда, 31.12.2008, 22:43 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (4e6yPaIIIkA)
КАк можно идти на серв где некоторые уже по 4 раза героями были?

А смысл ити на Абис???
Я сперва думал на Абис но как увидел какой там донат то ну его нахуй....Ы пухи за КОЛы...Платиш лаве и ботоводь епт...ото сервак акуеть...Мне лично абис не понравился...там самый бешаный донат... wacko

Но и на этот серв что Димон приглашает тоже не охота ити=(( но лутше уже на этом х3 чем на Абисе... (суто моё мнение)

krolikДата: Среда, 31.12.2008, 22:57 | Сообщение # 9
Сержант
в пизду и абус и х3!!!!как стеф отдохнет от линейки и начнет гамать мы найдем норм серв х10 и я пойду туда!а пока буду скитаться как кочевник по серверам))))

EncLaVeДата: Среда, 31.12.2008, 23:07 | Сообщение # 10
Подполковник
+1...вполне согласен...

Slash999Дата: Среда, 31.12.2008, 23:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ты немного кое что напутал стеф сказал тащить всех на х3

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

Slash999Дата: Среда, 31.12.2008, 23:49 | Сообщение # 12
Генерал-майор
а норм серверов х10 грация 2 часть нету
есть тока 1 сервер ну может 2 на одном грация1 онлайн 1800 где то другой хз скока около 500 с окнами

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz